воскресенье, 11 октября 2015 г.

Как купить iPhone 6s
с большим дисконтом

Хотите новенький iPhone с существенной скидкой? Без дураков! Следите за руками:

 


  • Покупаем айфон в беспроцентную рассрочку на 36 месяцев по акции М.Видео.
  • Договор вы заключаете с банком, который не может выдать кредит ниже ставки ЦБ. Соответственно, цена iPhone в договоре будет существенно ниже, а остальное будут проценты по кредиту, которые дотирует М.Видео… да, не важно кто.
  • Сейчас по закону можно кредит гасить досрочно в любой момент.
  • Через месяц выплачиваем стоимость iPhone по кредитному договору.
  • Проценты не начисляются. Профит!
  • Акция действует только до 2-го ноября.
У нас в стране не бывает кредитов ниже ставки ЦБ. О причинах этого явления можете прочитать в Налоговом кодексе. Я пока не смотрел договор М.Видео, но любой желающий может с ним ознакомиться и самостоятельно рассчитать выгоду. Будет интересно, если поделитесь своим опытом в комментариях.

 

Разумеется, таким образом можно покупать что угодно, если кредит предлагается ниже ставки ЦБ. Погашая его досрочно вы получите солидный дисконт, чем если бы вы сразу приобрели вещь за наличные.

 

В качестве вишенки – мой репортаж о старте продаж iPhone в М.Видео. UPD: Человек сходил в М.Видео, всё узнал и написал в комментарие к моему посту на Facebook: «Я сегодня сходил и побеседовал в М.Видео с представителем банка.
  1. Впаривала, что акция сегодня завершается.
  2. Активно требовала первый взнос в 10%, хотя он по условиям не требуется.
  3. Процентная ставка 16,9 годовых.
  4. В стоимость включена услуга смс информирования в обязательном порядке в размере 2000р с копейками.
  5. Итоговая стоимость аппарата при условии полного досрочного погашения с учетом их услуг 59к с копейками при полной стоимости 75к.
Может быть можно отказаться от услуг смс информирования, но я там права качать не стал. Просто механизм изучил.»

Что я хочу к этому добавить. То, что процентная ставка высокая, это хорошо – больше скидка. Сомневаюсь, что услуга СМС-информирования вписана в кредитный договор, иначе это бы повысило эффективный процент, что незаконно. Со всеми дополнениями, которых нет в договоре, можно смело посылать в известном направлении. Это развод на грани мошенничества конкретными кредитными менеджерами, которые набивают себе бонусы.

Но, в целом, понятно, что схема рабочая и можно получить существенную скидку. Надо только отметать лапшу с ушей и добиваться чёткого исполнения условий акции и кредитного договора.